您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

震撼! 《遇见武宁》大型实景水秀一波美景图来袭(组图)

2018-07-20 22:51:28   作者:秦辉、余传建、钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员秦辉、记者余传建、钟良摄影报道:桃花源中笛声悠扬回荡,美丽的武宁少女婀娜多姿,长袖随风翩翩起舞,在书简上镌刻下风雅的印记……7月20日20时,大型实景水秀《遇见武宁》正式全球首演。

漂亮的舞台设计

富有武宁本地特色的民俗节目
惊险刺激的水上特技表演
一幅桃花源美景展现在观众眼前
一段动感灯光秀
舞台在水雾中若隐若现
一朵朵水花在空中绽放
一名少女朗诵桃花源记

  整场演出分为溯源武宁、桃源武宁、律动武宁和大美武宁四个部分。在4000平米的舞台上,音响、灯光、水雾、水幕、特技及民俗表演轮番震撼登场,展现了武宁山水美景,以及人民对美好生活的期待,给观众带来了一场美妙绝伦的视觉盛宴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志