您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

强手云集,国家级田径大赛登陆九江

2018-07-20 10:49:16   作者:周爽、金明  编辑:张璐   来源:掌中九江

  7月19日,由国家体育总局青少年体育司、国家体育总局田径运动管理中心、江西省体育局主办的2018年全国少年田径锦标赛暨全国体育运动学校联合会田径锦标赛在九江市体育中心开赛,吸引了来自北京、上海、重庆、四川、安徽等省市自治区直辖市和香港特别行政区的70支代表队共1135名运动员和随队工作人员参加。

  据了解,这是九江市第一次承办国家级田径比赛,九江市少年体校也选派了34名运动员参加。

  从当天的赛况来看,战绩不俗;在本月举行的两次省级锦标赛中九江代表队都获得了令人瞩目的好成绩,期待参加本次大赛的九江健儿发挥出最好的水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志