您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江严查出租车违章 重点排查拒载、甩客、强行拼载等行为

2018-07-20 09:09:57   作者:余超  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  出租汽车行业作为城市文明的一面镜子,处处反映着一个城市的文明指数,为进一步提升出租汽车行业文明服务水平,提高从业人员文明素质,塑造行业窗口良好形象,7月17日,根据市运管局统一安排,城客处、城区运管分局、濂溪区运管分局、经开区运管分局及柴桑区运管分局,于当天18时30分起在各自辖区开展出租车市场专项检查行动,对出租汽车驾驶员熟记社会主义核心价值观24字、无证上岗、拒载、甩客、强行拼载等严重违章行为重点排查,对出租汽车车厢内外卫生状况、服务资格证放置、计价器使用状况、司机行车规范、能否主动提供发票等情况也一一检查。本次共计出动执法人员80人。

  伴随九江市创建文明城市工作的一步步深入,市运管局各单位对出租车市场的检查将持续到12月份,每天都在主城区人流密集地加强检查管理,对市区客运站、火车站等站点集中管理整治,白天轮值检查,晚上开展夜查,对初次违规的予以停运学习三天,二次违规的延长停运学习时间,三次违规的予以罚款等处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志