您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

“桑拿天”或持续至23日 台风外围影响将给九江降降“火”

2018-07-20 08:57:09   作者:陈月琴  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  昨日,记者从市气象台获悉,近一周以来,浔城持续高温酷暑天气,高温黄色预警每天都有。不过,受台风外围影响,到7月23日,阵雨或雷阵雨的造访将可短时缓解升腾的暑气。

  “7月13日到7月19日,高温天气持续,且主要集中在九江西部。”市气象台台长李眠云说,“市气象台位于濂溪区范围的监测点监测到的城区7月18日最高温为35.6℃,实际市区地表温度会更高。近7天,九江市每天都发布了高温黄色预警。”

  记者了解到,根据目前的气象资料分析,当下“桑拿天”或将持续至7月23日。随后,台风外围影响将可降降天“火”。在高温天气持续期间,市民户外活动宜尽量避开14时的最高温时间点。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志