您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

好消息!海韵沙滩要建停车场了 去游玩不用担心没地方停车

2018-07-19 10:50:24   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 记者袁利报道:7月19日,记者从九江市发改委官网了解到,日前,九江市发改委批复了《关于海韵沙滩停车场地块土地一级开发项目立项》,以后到海韵沙滩游玩不用担心没有停车位了。

  项目建设地址:八里湖新区东组团朱家湖西侧,东至朱家湖,南至丘家湖,西至丘家湖,北至八里湖大道。

  建设规模及主要建设内容:该项目计划总用地面积15201.38平方米,建设内容包括该地块范围内集体土地实施征地、拆迁、安置、补偿和地面清表。

  项目投资及资金来源:估算总投资为220万元,资金来源为市财政出资,资金列入宗地成本。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志