您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市五医院

省卫生计生监督所到九江市五医院调研精神卫生依法执业现状

2018-07-19 14:47:51   作者:何斌、邹雯  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员何斌、邹雯报道:为掌握全省精神卫生医疗机构依法执业现状,结合省卫生计生委“大调研、大落实、大谈心”活动,近日省卫生计生监督所副调研员李玉兰一行深入市五医院调研精神卫生医疗机构依法执业情况。市卫生计生综合监督执法局相关人员陪同。

  调研中,李玉兰一行与医院医务人员进行座谈,详细了解医院规模、医务人员资质、设施设备、科室设置、执业行为、执业活动、相关制度落实等情况。

  调研中,医院负责同志介绍,精神卫生既是公共卫生问题,也是社会治理问题。医院深入贯彻落实《中华人民共和国精神卫生法》,把执业行为规范在法律规定的范畴,制定严格的操作规程和管理制度,切实维护患者的合法权益;积极开展贫困家庭精神障碍患者免费救治、肇事肇祸精神病人救治管理,推进心理健康进社区、农村等“六进”活动,开通24小时免费心理援助热线,为心理健康促进做了大量积极的努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志