您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市国税局

“新税务”让纳税人更省时省力

2018-07-18 15:09:26   作者:邱亮亮  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员邱亮亮报道:“现在不需要分两个地方,在一个网页中就可以统一申报。也不用再拿几个密钥了,直接输入手机验证码登录即可,非常方便。”税务机构改革后的第一个申报期,国网江西省电力公司九江分公司税务会计陈颖就明显感觉到了与以往的不同,这样的变化对她来说是一次极大的减负。

  与陈颖一样,九江市新佳泰实业有限公司会计王娜也是这次税务机构改革的直接受益者。“原来国税、地税的办税服务厅虽然都是在一个地方,但是终究还是两个部门,现在真正有了到一个部门办税的感觉。”除了面上的感觉,更深层的体会还是国税、地税合并之后带来的服务体验的变化,“办税再也不用两头跑,带两份资料了,感觉轻松多了。”王娜高兴地说到。他们的体会,只是这次税务机构改革带来办税服务优化的一个缩影。

  据了解,九江市税务部门在税务机构改革启动伊始就坚持机构改革,服务先行的理念。在全市税务系统全面推行“一厅通办”“一厅一窗一机”办税模式,全面落实“一次都不跑”“最多跑一次”两个清单,进一步优化了营商环境,不断增强纳税人获得感,持续提高纳税人满意度;制定了税收征管、纳税服务等工作预案,保证正常税收征管和办税服务秩序不受影响,切实让纳税人享受到更多的改革红利。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志