您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口公安交管

湖口县公安局交管大队车管所成功抓获一名网上逃犯

2018-07-18 15:28:07   作者:张俊  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员张俊报道:7月18日,湖口县公安局交管大队车管所在受理一起业务申请时,成功抓获一名在逃多年的网上逃犯。

  当日上午,一位三十来岁男子来到该车管所办理驾驶证到期换证手续。当受理人员在电脑里输入该名男子的驾驶证信息时,驾驶人信息系统显示为网上在逃人员。受理人员立即报告,所长崔初羊和指导员周义轩得知情况后,一边控制该名男子,一边向110报警。

  该男子毕某,贵州纳雍县化作乡人,34岁,多年前来湖口县某企业打工至今。目前,此案正在调查处理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志