您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江万达广场

什么?万达ONE·4.9米LOFT公寓居然是民水民电?

2018-07-14 10:37:00   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  根据万达ONE·4.9米LOFT公寓的功能属性,九江万达向市规划局报备,暂定将实行用水、用电价格与居民标准的费用一致极大的降低了业主使用成本。

  什么?民水民电?

  这是真的嘛?

  这什么概念?要知道,由于产权性质限制,多数LOFT的水电标准是按商业标准收费的,相较民用水电费约高出40%-100%,因此入住后生活成本会较高这一改,立马减轻了一大笔生活支出费用。

  自住型置业者

  这对于万达ONE·4.9米LOFT公寓的自住置业者来说,可谓是绝好消息,商业用水用电费是民水民电的2倍以上,这样算下来一年费用平均能省下几千元

  万达ONE·4.9米LOFT公寓,总价27万起4.9米极致挑高,告别一层不变,买一层享两层!低总价,不限购、不限贷;小户型大享受。

购买公寓用于自住的客户,一般是做为婚前过渡产品,户型舒适、价格适宜

  万达ONE·4.9米LOFT公寓,功能完善,动线流畅;布局合理,厅、卧、厨、卫俱全。前期自住,后期坐收租金,小户型带你驶向大人生。

  投资型置业者

  将购买的公寓用于租赁,可获得不菲的定期固定收入,作为出租公寓的户主最关心的是:是否有长期、稳定的租客群体。

  此次民水民电的实行更加让租客群体坚信了选择万达ONE·4.9米LOFT公寓的信心。

  万达ONE·4.9米LOFT公寓傲居102万方一站式潮流中心——九江万达广场之上,坐拥整座万达广场醇熟商业配套。不但满足了全年龄段业主的不同休闲娱乐需求;还拥有了数万城市菁英租赁客群,客源不断,出租率极高

据我的观察,这样的公寓可是稀有,九江独此一栋。听小ONE的,想在繁华的万达商圈,拥有属于自己的“潜力房产”,选择万达ONE·4.9米LOFT公寓准没错!

尊享电话

0792-8833333
 
项目地址
濂溪区德化路与会馆街交汇处

九江万达广场营销中心

精品户型

建筑面积约40-55m2

推荐指数☆☆☆☆☆☆☆☆

户型点评:

创新LOFT设计,户型方正明朗

空间规整,功能分区合理

4.9米挑高客厅,气度不凡

成就私人社交场所

灵动百变空间,可居住,可出租

可办公,延伸无限可能

超高空间利用率

自用收租两相宜,财富层层兑现

典藏户型
建筑面积约55-70m2

推荐指数☆☆☆☆☆☆☆☆

户型点评:

双匙设计,一套变两套

上下互不干扰,安全分离

上下可分租,租金以双倍计算

以租养贷很轻松

4.9米挑高,郎阔空间尺度

百度灵活布局,功能舒展

功能齐全,私人会所

温馨小窝,创意工作室全满足

F1#140㎡户型

3+1室2厅2卫双阳台设计

■户型设计方正,明厨明卫,动静分离,布局分布合理;

■客厅连接景观阳台,利于采光通风;

■三面朝南,让阳光无处可挡;

■卧室均为景观飘窗设计,利于采光的同时,后续入住后可以充分利于飘窗空间;

■独立书房,给你一个舒适阅读区。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志