您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

痛心!彭泽黄花发生一起交通事故 2名男子当场死亡

2018-07-13 13:22:25   作者:程曼华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 见习记者程曼华报道:7月13日,有网友反映,当日凌晨3时,彭泽县黄花镇邮政局门口发生一起交通事故,一辆摩托车撞上路边的半挂车。

事故现场(网友供图)

  记者从网友提供的视频中看到,摩托车损毁严重,在车辆前方2名男子躺在地上,地上可见大量血迹。经证实,彭泽县黄花镇邮政储蓄银行门前路段发生一起交通事故,一辆白色摩托车在由北往南方向行驶时撞到停放路边同向道路右侧的一辆重型半挂车,事故造成2人当场死亡,两车不同程度受损。

2名男子躺在地上(视频截图)

  记者了解到,目前事故具体原因当地交管部门正在调查处理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志