您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县各片区持续发力推进城区环境综合整治

2018-07-13 11:13:34   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国武宁县

  

  连日来,武宁县城区各片区持续发力,深入推进环境综合整治工作。

  第14片区的县公路分局与县城管局、樟树下社区共同对昌宁小区旁环境卫生开展整治。大型机械和三十多名工作人员共同发力,清除垃圾杂草、毁绿种菜,并对居民进行宣传教育,确保取得实效。

  县林业局牵头的第11片区大力开展复绿行动,在责任片区内的小区闲置地块栽种树木,提升人居环境。该片区共栽种500多棵绿化树木,其中大桂花树30多棵,复绿面积达2000多平方米。

  县委组织部牵头的第8片区联合县规划局、县城管局、太婆堰社区工作人员,对片区内违章搭建进行巡查认定,并张贴告示,限期要求户主自行拆除,逾期将进行强制拆除。同时,县城管局对部分简易违章搭建先行进行了拆除。根据摸底认定,该片区共有铁皮棚48户、违章建筑28处将要拆除。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志