您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

好消息!女职工护理费有标准 每人每月不低于30元

2018-07-13 10:12:43   作者:沙莎 孔颖  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  为了贯彻执行《江西省女职工劳动保护特别规定》,切实保护女职工经期劳动保护待遇,近日,九江市人力资源和社会保障局联合市财政局、市总工会下发《关于调整女职工经期护理费标准的通知》,调整女职工经期护理费标准。

  《通知》要求,在职女职工按照每人每月不低于30元的标准发放经期护理费或者护理用品,机关事业单位按照现行负担政策列支,企业可在职工福利费中列支。本次调整计发时间自2017年7月1日起计算,文件下发前的调整部分要求在2018年12月底前补发到位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志