您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江市启动贫困优秀高考学子调查 助力贫困生圆大学梦

2018-07-13 07:37:51   作者:曹晓君 陈沽玥  编辑:张璐   来源:掌中九江

  

  7月11日,九江市全面启动对2018年参加高考的贫困家庭优秀高考学子助学调查摸底工作。

  为帮助九江市在今年高考中取得优异成绩的贫困家庭学子圆大学梦,按照省慈善总会的统一部署,对九江市城区及各(县、市、区)全面开展调查摸底。调查摸底对象为家庭条件属于建档立卡贫困户、低保户、孤儿,高考分数线达到一本线及以上的九江地区学籍的2018年高考学子。此次调查摸底时间从7月11日到7月18日为止,为期一周

  此次调查摸底旨在为进一步做好慈善助学项目,为后续慈善助项目学救助名单、助学金发放标准及相关申请流程提供依据和救助方案。

  市慈善总会安排专人负责统筹全市调查摸底和数据上报工作,要求各县(市、区)做好组织上报工作。同时,凡符合上述条件的高考学子可在时间段内向当地慈善会进行咨询、备案登记。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志