您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

2018年九江市“三支一扶”招募入闱人员名单出炉!各县区的都在这里

2018-07-12 16:28:43   作者:程曼华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 见习记者程曼华报道:近日,九江市“三支一扶”办公室发布《2018年九江市“三支一扶”招募入闱人员资格审查公告》,公布2018年九江市“三支一扶”招募入闱人员名单。

  根据《2018年江西省“三支一扶”高校毕业生招募公告》中《附件:2018年江西省高校毕业生“三支一扶”计划招募岗位信息表》及《2018年九江市“三支一扶”招募部分岗位计划调剂公告》所公示的招募岗位,以每一个具体的招募岗位为单位,结合2018年江西省“三支一扶”高校毕业生招募笔试成绩,从高分到低分,按照1:1的比例确定入闱(资格审查)人员名单。确定入闱人员时,遇末位同分情况,一并入闱资格审查。

  资格审查材料包括:毕业证原件及1份复印件、身份证原件及1份复印件、就业报到证原件及1份复印件、笔试准考证1份、高中毕业证原件及1份复印件。其中,暂未取得毕业证的2018年应届毕业生须提供《高校毕业生就业推荐表》原件(包含个人基本信息、院校给毕业生的鉴定评语等,并经院系或高校盖章)及1份复印件,就业报到证遗失的需提供《教育部学历证书电子注册备案表》。

  初中毕业生直接上全日制大专及以上的入闱人员须提供初中毕业证原件及1份复印件。

  凡遗失初中或高中毕业证的考生须提供原中考或高考所在地教育部门出具的在所在地参加中考或高考证明,并须携带中考或高考档案原件(含中考或高考报名登记表及学籍登记表)及1份复印件)。

  《2018年江西省“三支一扶”人员登记表》原件一式四份。除“本人签字”等内容必须书写外,其它内容均电脑打印,要求使用A4纸正反两面打印在同一张纸上,并贴上与笔试准考证上照片同底版的一寸免冠彩照(每份都贴,共四份)。其中“学校就业主管部门或档案存放单位人事部门意见”栏,2018年应届毕业生生须加盖“学校就业主管部门”公章,往届毕业生须加盖“档案存放单位或工作单位”公章。

  支教的入闱人员须提供教师资格证原件(已通过教师资格认定暂未拿到教师资格证的,须提供县级及以上教育行政部门开具的确认已取得有关层次学科教师资格并正在办证的证明材料)及1份复印件。支医要求具有护士或药师等资格证的,须提供资格证原件及1份复印件

  资格审查时间

  7月17日对入闱修水县、武宁县、共青城市和九江经济技术开发区人员进行资格审查。

  具体审查时间为当天9:00~12:00;13:30~17:30。

  资格审查地点

  九江市人力资源和社会保障局信访接待室,即九江市八里湖新区八里湖大道166号市民服务中心主楼2号楼(市政协大楼)二楼D213-215室。

  请入闱人员在规定时间内进行资格审查(必须本人到场),如未在规定时间审查的,视为自动放弃。

  凡曾参加过“三支一扶”考试并被正式录用的高校毕业生,不再招募。凡在职入闱人员须提供原工作单位及单位所在地同级人社部门同意报考的证明。

  本次资格审查后若出现缺额,将按相关政策进行递补,具体情况敬请关注九江市人力资源和社会保障局网站,恕不另行通知。后续事项敬请关注九江市人力资源和社会保障局网站(网址:http://www.jjrs.gov.cn)信息。咨询电话:0792-12333

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志