您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区委书记骆效农到城门乡督导环境综合整治工作(图)

2018-07-12 15:48:24   作者:夏青  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员夏青摄影报道:7月12日上午,柴桑区委书记骆效农轻车简从,深入城门乡随机督查指导公路沿线环境综合整治工作,就如何巩固提升整治效果,加强后续长效动态管理,提出具体指导要求。

  骆效农一行来到城门山铜矿连接线立新农科所自然村环境综合整治点,督查了沿线环境综合整治情况。对于城门乡“城铜沿线环境综合整治‘六天攻坚会战’”所取得的成效骆效农给予了高度评价。

  区委常委、纪委书记、监委主任喻浩源,区委常委、农工部长孙卫东随同督导。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志