您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

修水县三名妇女代表出席省妇女第十二次代表大会

2018-07-12 10:53:30   作者:朱修林  编辑:张璐   来源:中国修水网

  

  7月10日至11日,江西省妇女第十二次代表大会在南昌召开。修水县三名妇女代表肩负全县妇女姐妹的期盼和重托参加盛会,她们是县妇联主席周慧、九江凯达服装织造有限公司董事长马小英和修水县特殊教育学校教师黄婧妩。

  周慧是县妇联主席,她在此次会议上当选为江西省妇联第十二届执委和中国妇女第十二次全国代表大会代表。马小英是九江凯达服装织造有限公司董事长,九江市十四届政协委员,九江市第十四届人大代表,修水县第十五届政协委员。曾荣登中央文明办评选的“中国好人榜”,并获得全国妇联“双学双比”女能手、全国五一“巾帼标兵”等荣誉称号。黄婧妩是民盟盟员,是修水县特殊教育学校教师,修水县第十五届政协常委,曾获得江西省先进盟员、九江市三八红旗手、九江市“德艺双馨”育人楷模等荣誉称号。

  面对新形势、新使命,三位代表们怀着激动、喜悦的心情,纷纷畅谈她们的参会感想。表示将进一步坚定信念、紧跟核心、坚定不移的跟党走。积极引导、帮助妇女发挥个人优势,发扬吃苦耐劳的精神,带动巾帼创业、就业,焕发开拓创新、干事创业的精神,当好富裕美丽幸福现代化江西的建设者、推动者,团结带领企业全体妇女姐妹志存高远,锐意进取,在经济社会发展中贡献巾帼力量,在新时代新征程中展现新作为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志