您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市委书记报道集

省国土资源厅调研组来九江市调研 林彬杨看望

2018-07-12 10:03:39   作者:曾振华 潘雅芳 储义  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  原标题:省国土资源厅调研组来九江市调研土地节约集约利用工作

  日前,省国土资源厅调研组来到九江市专题调研土地节约集约利用工作。九江市委书记林彬杨看望了调研组一行。省国土资源厅副厅长许建平带队。

  调研组一行深入城西港区,先后实地调研了瑞智机电、天地壹号、安永人家三期、标准厂房和智慧园区平台等项目。每到一处,调研组与项目负责人深入交流,认真听取工作汇报,仔细询问项目进度和土地利用情况。

  调研组在城西港区举行座谈,听取九江经开区土地节约集约利用情况。许建平指出,九江经开区在土地供需矛盾突出的情况下,措施积极,亮点突出,成效显著,积累了丰富经验,可复制、可借鉴、可推广。希望经开区进一步提高土地利用效率,切实保护国土资源,实现节约集约用地。许建平指出,面对当前土地开发利用的新形势,必须积极探索符合实际的土地节约集约利用新模式。要强化责任落实,部门联合管理,盘活低效用地,加快形成规模集中、要素集聚、产业集群、用地集约、效益集显的用地新格局,为经济社会的健康、快速和可持续发展提供有力保障。

  在九江期间,调研组一行还深入八里湖新区、濂溪区和鄱阳湖生态科技城进行了实地调研。

  九江市领导孙金淼、罗文江,市委秘书长吴照友陪同或看望。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志