您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江非遗保护研究会成立,还审议通过了这几个文件…

2018-07-12 09:57:48   作者:高平 洪永林  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  7月10日上午,九江市非遗保护研究会成立大会暨第一届全体会员大会如期进行,参加会议的有各县(市、区、山)文化馆馆长、分管局长、非遗保护中心主任、非遗代表性传承人、关心非遗事业发展的企业家、热心非遗保护与传承的志愿者。

  会上审议通过了《九江市非物质文化遗产保护研究会章程》《九江市非物质文化遗产保护研究会会员会费管理办法》《九江市非物质文化遗产保护研究会选举办法》。大会选举了理事会理事、秘书长、副会长、会长。

  据悉,九江市非遗保护研究会会员组成主要有九江市非遗中心工作人员及各个县区主管和工作人员、非遗专家及企业家、各个项目名录的传承人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志