您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市公路局直属分局

"七·一"送温暖 九江市公路管理局直属分局走访慰问困难党员

2018-07-11 18:01:31   作者:肖磊、程琦  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员肖磊、程琦摄影报道:为贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分体现党组织对老党员和生活困难党员的关怀。7月10日,九江市公路管理局直属分局党支部在支部书记琚贵安带领下,走访慰问了66岁困难党员林跃金,并将慰问金交到他手上。

支部书记琚贵安将慰问金交给林跃金

  2017年,林跃金因心脏问题进行了手术,个人支付医疗费达3万余元,生活陷入困境。交谈过程中,琚贵安叮嘱他说:“困难是暂时的,有什么要求跟组织提出来,我们会尽力帮助解决。”并对在场的随行人员说:“林跃金同志为九江公路事业的发展做出了积极贡献,我们一定要全力关心、照顾困难党员的生活,积极帮助他们排忧解难。”林跃金听后备受感动,表示一定会树立信心,战胜困难,不忘初心,永远跟党走,为公路事业发展献计献策,充分发挥一名老党员的余热。

  这次“七·一”走访慰问活动,拉近了党组织和党员之间的距离,进一步增强了困难党员对党组织的强烈归属感,凝聚了党心、民心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志