您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇稳步推进棚改工作(组图)

2018-07-11 17:21:01   作者:陈希  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员陈希摄影报道:“抓棚改就是抓民生,抓棚改就是抓发展,棚改是关系到群众切身利益的民心工程。”2018年棚改工作启动以来,蒲亭镇工作人员主动上门做群众工作,了解群众意愿和诉求,深入开展调查摸底,全面掌握棚户区改造范围内房屋的第一手资料,为工作开展打下良好基础。

  当前阶段,蒲亭镇棚改工作整体上呈现出多、快、好的热烈态势:支持棚改、成功签约的群众越来越多,棚改工作小组快速行动、快速策应、快速推动工作,全镇上下洋溢着开局好、趋势好的良好氛围。

  下一步,蒲亭镇将加大工作力度,更加耐心细致地做好群众工作,帮助群众算好长远账、经济账,用真心真情赢得群众更大的支持,为改善群众居住环境和提升城市品位贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志