您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江湖口海事处开展“美丽长江”环保志愿服务活动

2018-07-11 17:18:32   作者:孙元松  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员孙元松摄影报道:7月11日,是我国第十四个航海日,认真贯彻落实长江“共抓大保护、不搞大开发”要求,按照长江海事局“推进美丽长江建设五大攻坚战”部署,九江湖口海事处组织开展“美丽长江”志愿活动。

  一大早,九江湖口海事处监管科汪小平副科长带领蓝精灵志愿者驱车到达湖口中石油油库码头,通过船员流动课堂形式,对停泊作业船舶“长江油006”、“天宏8”船员和中石油作业趸船“中油赣浔油壹号”工作人员宣传党中央关于“共抓大保护,不搞大开发”的长江经济带战略布局和习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,宣贯《中华人民共和国水污染防治法》、《中华人民共和国船舶污染物排放标准》等法律法规。

  执法人员还现场检查船舶垃圾分类情况,督促船员做好垃圾分类,按照要求进行回收。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志