您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门乡环境综合整治成效显

2018-07-11 17:08:29   作者:廖英竹  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员廖英竹报道:为持续推进美丽乡村建设,不断改善农村人居环境,更为了创建全国文明城市出一份力,城门乡组织全乡干部职工以及各村(社区)开展了环境集中大整治行动,对全乡各村(社区)沿线环境、通村道路及集中居住区进行了深入细致的“大扫除”。

  此次大整治行动在原有的管理运行模式基础上突出重点、抓住难点,对全乡卫生死角和治理难点进行了一次大排查大清理。如今的城门道路两边整洁干净、沿路房屋整齐划一、行走的居民洋溢开心的笑容。这项行动有效改善了全乡人居环境卫生状况,为乡村振兴集聚了强大的力量,为创建文明城市集聚了良好的生态环境优势。

  此外,城门乡还积极引导广大农民群众摒弃落后的生活习俗,养成科学健康的生活方式和生活习惯,让农村成为安居乐业的美丽家园,随处可见的公益广告、墙体画、条幅……无一不在潜移默化影响着城门居民的一言一行。环境综合整治和精神文明建设,是老百姓身边的工程,让老百姓们切实感受到既有“面子”,更有“里子”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志