您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

八里湖新区召开商业业态规划评审会

2018-07-11 17:08:29   作者:徐佳峰  编辑:张璐   来源:八里湖新区网

  

  7月10日上午,八里湖新区召开商业业态规划评审会,审议新区商业业态规划设计方案。

  市人大常委会副主任、新区党工委第一书记戴晓慧,新区党工委书记徐勇,党工委副书记、管委会主任刘武爱认真听取规划方案并提出意见。新区党工委委员、总工程师余韧磊,党工委委员、公安分局局长桂林波出席评审会。

  九江学院副院长、沿江产业开发研究中心常务副主任纪岗昌,江西省规划院四所所长鄢安军教授,江西师范大学江西发展研究院院长吴巍教授,九江学院学科带头人周业付教授,市执法局副局长黄勇军,市商管办科长江和金等专家认真审议新区商业业态规划设计方案,并提出意见和建议。

  会上,九江学院作为项目的编制单位,详细介绍了八里湖新区商业业态规划编制情况,此次规划编制的商业定位为“长江中游城市群区域商业中心和最具活力的商贸枢纽”,以“一核两带三轴多中心”为商业业态总体布局。设计方案从商业网点总体规模、现代化水平、对外辐射能力等方面,详细介绍了实体消费商业体系、特色商业街区、大型商业设施、互联网商业等规划内容。

  在认真听取方案汇报后,专家分别从业态规模、网点布局、规划管控等方面,与编制单位进行了交流沟通,并提出了宝贵的意见和建议。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志