您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县政府全体(扩大)会暨作风建设现场会召开

2018-07-11 16:28:08   作者:付洪  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  

  7月7日,县政府全体(扩大)会暨作风建设现场会召开,会议动员全县上下要始终聚焦产业作风,始终聚力项目建设,推动重大项目落地见效,确保全年各项目标任务全部实现。邵九思、朱超、陈博、帅中华、张力、刘继华、戢东晓、李桂英、王毅等政府组成人员出席会议,各乡场区镇及部分县直单位主要负责人参加了会议。

  会议期间,与会人员在县委副书记、县长邵九思带领下先后来到智慧安防小区建设现场、鹿鸣小学、彭湖湾标准厂房、杰盛手套、码头规范提升项目现场、绿色工厂、浪溪广源矿业、现代农业示范园区等地,通过看现场、听汇报等形式,详细了解县直各单位服务企业及项目当前推进情况。

  邵九思指出:近年来,彭泽县各项经济指标均有增幅,但仍存在经济总量不大、项目建设不理想等现象;他要求各地各部门要进一步解放思想、转变作风、狠抓落实,努力形成朝气蓬勃、清正廉洁、精诚团结、奋发有为的新气象。要秉承不听浮术、不兴伪事的工作思想,坚持一级带着一级干、一级干给一级看,牢固树立率先垂范的工作面貌;要不落窠臼、敢于创新,确保各项工作成效显著;要不舍昼夜、争分夺秒,确保各项工作有始有终;要不忘初心、方得始终,不甘落后、善作善成,进一步超前规划、进一步强化管理,确保全县各项工作取得实效。

  就下步工作,邵九思强调:各乡场区镇及各县直单位要找准定位谋发展,转变理念促转型,凝心聚力抓项目,攻坚克难优环境,持之以恒改作风,把全部本领运用到促发展上来,要以拼搏促发展,以实干促形象;以实字为本,快字为先,好字为要,责字为重,为把彭泽县建设成富裕美丽幸福的现代化临港工业强县做出应有贡献。

  县委常委,常务副县长朱超主持会议,并与陈博、帅中华、张力、刘继华、戢东晓、李桂英等县领导分别就各自分管工作作了总结汇报。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志