您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

杜少华主持召开县委深改组第九次全体(扩大)会议

2018-07-11 16:20:38   作者:熊轶铭  编辑:张璐   来源:中国武宁网

  

  7月10日上午,武宁县委书记、县委全面深化改革领导小组组长杜少华在市民服务中心主持召开县委全面深化改革领导小组第九次全体(扩大)会议,学习贯彻近期中央、省委、市委全面深化改革系列会议精神和市委副书记、市长谢一平视察武宁县期间讲话精神,审议《武宁县农村集体产权制度改革工作试点方案》、《关于完善农村土地所有权承包权经营权分置办法的实施意见》、《关于深入实施长江经济带发展战略,推进生态文明建设高质量发展的实施意见》,安排部署了下半年全县深化改革工作。

  县委副书记、县长、县委全面深化改革领导小组副组长李广松;县委副书记、县委全面深化改革领导小组副组长郑庆华出席会议。

  就抓好武宁县全面深化改革工作,杜少华强调,要进一步坚定改革思想。改革创新是一个地方经济社会发展的重要法宝,要深化改革认识、树牢改革思想、保持改革定力,将有利于发展、稳定、民生的改革一项一项理顺,一件一件去改。要进一步深化改革举措。必须不断适应形势发展变化,以措施的深化促进改革的深入,要深化推进机构改革、生态文明建设、农村集体产权制度改革等工作,充分挖掘武宁县生态优势做出特色,争当同类县的领跑者,要认真做好上级发给我们的答卷,力争成为2018年农村集体产权制度改革150个试点单位的标杆。要进一步强化改革担当。改革措施再多,唯有落实才能见效,全县各级各部门要主动担当作为,切实强化责任,当好改革“施工队长”,要照图施工,细化改革任务、完善责任机制、强化督查总结。对于落实举措不力、改革推动不力的,要强化问责。要继续总结改革成果,新闻媒体要加强挖掘,推广好经验、宣传好典型,形成推进改革的强大气场,营造良好局面。

  杜少华强调,2018年已经过半,各地各单位要回顾总结好上半年的工作,继续撸起袖子加油干,以更加坚定的改革思想、更加务实的改革举措、更加强烈的责任担当推动改革全面发力、多点突破、纵深推进,为进一步开展好下半年工作,完美上交全年答卷奋勇前行,努力以高质量发展成果向改革开放40周年献礼。

  熊波、卢洪温、杨娟、王仁华、戴中付等县委深改组成员、各专项小组组长出席会议。

  会议还传达学习了省、市机构改革工作会议精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志