您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

杜少华督查大型实景水秀项目"遇见武宁"推进工作

2018-07-11 16:28:27   作者:熊轶铭  编辑:张璐   来源:中国武宁网

  

  7月9日下午,武宁县委书记杜少华来到西海湾景区山水广场,实地督查正在紧锣密鼓建设筹备的大型实景水秀项目“遇见武宁”,对相关推进工作进行调度指导。县委副书记郑庆华随同。

  在项目建设现场,杜少华拿着效果图详细询问了解项目整体进度情况,并不时与工作人员一同分析探讨需要提升完善的细节。从外围环境到舞台效果,从基础设施到节目编排,从后勤保障到日常管理,杜少华一一提出了指导性的意见建议。他要求,各相关单位负责人和责任人员要各司其职,严格把控项目建设质量,用心消除每一个细节上的安全隐患,切实做好编导、演职人员的后勤保障服务,齐心协力打造出一台震撼眼球的水秀节目。

  来到水上舞台观众席,杜少华认真观看了“遇见武宁”水秀节目排练。

  【县委书记杜少华】:在这个大热天,你们冒着酷暑彩排“遇见武宁”这台节目,我代表县委、县政府,也是代表全县人民向你们表示衷诚的感谢!这台节目,是我们武宁有史以来最为特殊的一台节目,在这个特殊的节目当中,有你们的参与、有你们的身影、有你们的表演,这就是你们的光荣和值得珍藏的一段经历。我希望你们在接下来的日子里,继续埋头苦练展示你们的才华,为武宁争光,也希望你们通过这一台节目的表演,提升你们的才艺水平,希望在这个节目当中诞生出我们武宁最优秀的明星,他们就是你们。

  随后,杜少华看望了水上摩托表演人员,并走进舞台后区,详细了解了舞台声光影像系统调试,水幕水雾、供电设备配置,化妆区、工作区、值班室的基础生活设施配套建设情况。他强调,水秀节目运营进入常态化后,业态、服务、经营都要规范,要配备专人进行值班值守,做好软硬件的日常管护;各个区域的生活配套要完善完备,给工作人员、演职人员提供一个舒适的休息区域;要尽快完善出台与节目和景区配套的旅游方案、相应政策,利用杠杆撬动市场、提升影响;要进一步加大力度做好宣传营销,借助旅行社、宾馆酒店等资源优势培育客源,做大市场,让西海湾景区的声名越来越响亮。

  县领导卢洪温、付林斌、张庆文、杨桦随同督查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志