您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县2018年首期建档立卡贫困户电商培训班开班

2018-07-11 16:15:58   作者:彭彬、柯芸芸  编辑:张璐   来源:中国武宁网

  

  7月9日,由县公共就业人才服务局组织举办的2018年第一期建档立卡贫困户电商培训班,在县电商(新动能)产业园开班。

  针对贫困户的实际情况,这次培训班在培训课程和项目上,做了精心挑选。

  武宁县电商(新动能)产业园总经理龙鑫:此期建档立卡贫困户首期电子商务培训班,武宁县电商(新动能)产业园做了充分的准备,也得到了县就业局的大力支持,我们为贫困户制定了三个零的脱贫套餐,一个是零经验,一个是零风险,第三个是零投入,在接下来我们会陆续开展电子商务培训班、月嫂培训班为武宁县的脱贫工作助力加油。

  有了好的学习平台,参加培训的贫困群众也倍加珍惜这次难得的学习机会。

  贫困户汪云:我是凤口村贫困户汪云,今天参加就业局和(新动能)产业园举办的电商培训班,我会把握这次机会,争取早日脱贫。

  县公共就业人才服务局局长王太园:今天我们在这里举行武宁县的建档立卡贫困户第一期电商培训班,目的就在于为武宁县的贫困劳动力增加一门技能,通过提升他们的技能以达到他们早日脱贫致富的目的。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志