您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

濂溪区召开"放管服"改革暨政务服务工作推进会

2018-07-11 15:53:04   作者:黄惠琦  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  7月10日上午,濂溪区召开“放管服”改革暨政务服务工作推进会议,传达学习全国、全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,部署濂溪区“放管服”改革工作。区委常委、常务副区长徐翔出席会议。

  会议指出,深化“放管服”改革是党中央、国务院全面深化改革的一项重要内容,是着眼转变政府职能、建设人民满意的服务型政府而作出的重大决策部署。全区各级各部门要进一步提高思想认识,迅速行动起来,加快推进各项改革任务落地,切实方便企业和群众办事。

  就如何抓好“放管服”改革暨政务服务工作,会议强调,一是要坚定改革共识,思想认识上要再提升。抓好“放管服”改革是全面深化改革的必然要求,是转变政府职能的重要抓手,是优化发展环境的现实需要。我们要坚决将“放管服”改革各项工作不折不扣地执行到位、落实到位。二是要紧盯重点任务,责任细化上要再明确。要明确重点、明确要求、明确时限,有的放矢抓推进,抓好“放管服”改革的各项具体工作,推动全区“放管服”及政务服务改革取得新进展、实现新突破、迈上新台阶。三是要对照督查问题,整改落实上要更到位。各地各部门一定要统一思想认识,强化责任意识,强化组织领导,强化沟通协调,强化督查问效,确保“放管服”改革的各项工作真正落到实处。

  会上,区审改办、区政府信息办、区政府法制办、区行政服务中心分别就目前濂溪区相关工作进展进行了通报,并对前期全区政务服务改革督查情况作了书面通报。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志