您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

拒绝“毒驾”!九江18名“瘾君子”被注销驾照

2018-07-11 15:34:56   作者:邱晨、张倩  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  一朝吸毒,十年戒毒,终生想毒。所谓毒驾,指未戒掉毒瘾的患者和正在使用毒品的驾驶员驾驶机动车的行为。纵观国内,毒驾案例屡见不鲜,由之造成的后果令人触目惊心。

  近日,从市公安局交管支队获悉,按照公安部第139号令《机动车驾驶证申领和使用规定》第七十七条第六款之规定,九江交警对18名因吸毒成瘾未戒除驾驶人员予以注销机动车驾驶证(名单如下):

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志