您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

九江浔阳区金鸡坡街道召开秸秆禁烧工作部署会(图)

2018-07-11 17:21:36   作者:张文倩  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员张文倩摄影报道:7月10日上午,金鸡坡街道召开秸秆禁烧工作部署会,各村书记主任共计9人参加。

  会议学习传达了《关于做好农作物秸秆及其他禁烧工作的通知》(金街字【2018】17号)及《关于开展秸秆禁烧工作的通知》(赣环财字【2018】29号)的文件精神。会议强调,要加大宣传教育力度,营造禁烧秸秆的宣传氛围,做到家喻户晓人人皆知;要加大巡查力度,在重点时段安排人员巡查,发现火苗及时处理;要做好巡查记录,备好影像资料。要求各村高度重视,依法严控露天焚烧现象,确保此项工作取得成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志