您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江县建设规划局

柴桑区集中整治城区违章建筑在行动

2018-07-11 14:34:48   作者:周建江  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员周建江报道:为了深入推进城乡环境综合整治,加强城区环境风貌管控工作。7月9日以来柴桑区通过电视台、微信公众号、区政府网站向广大市民发布集中整治城区违章建筑的通告。这是该区继铁路、公路沿线“穿衣戴帽”工程之后的又一硬措施。

  通告指出,集中拆除不符合城乡规划要求,有碍市容市貌的铁皮棚、蓝皮顶,以及占用公共土地、违反规划的各种建筑物和构筑物。铁路、高速公路沿线城区段可视范围内违章违规搭建的各种建筑物和构筑物,在2018年7月10日前拆除完毕;城区主干道和重要交通节点周边违章违规搭建的各种建筑物和构筑物,在2018年7月31日前拆除完成;列入棚户区改造的,与棚改拆迁同步进行,争取7月31日前拆除完成;整个城区范围内的铁皮棚、蓝皮顶、违章建筑,国庆节前基本拆除完成。对铁路、高速公路沿线城区段及城区主次干道和重要交通节点的周边房屋进行“平改坡”改造,凸显地方特色,提升城区环境风貌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志