您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

员工辞职被拖欠半月工资 律师:可向劳动部门反映

2018-07-11 11:07:50   作者:李超铭  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  近日,市民吴先生向记者反映,他一周前辞职,被拖欠半个月的工资。

  据吴先生介绍,他6月中旬到一家汽车美容店工作,主要做的是杂事。“起初,老板没跟我提劳动合同的事,工作了两周后,我才从同事那儿得知,老板不会跟员工签劳动合同。连最基本的保障都没有,我工作也不安心,于是7月2日提出了辞职。”吴先生说,辞职的事老板没阻止,但是却不愿意支付他两周的工资。

  九江某律师事务所的一名律师表示,如果劳动者发现用人单位不愿意订立书面劳动合同,可以向劳动行政监察部门反映。“即便劳动者入职后没几天就离职了,用人单位应该在5个工作日内将工资算给劳动者。”律师说道。(李超铭)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志