您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

九江一中校长万金陵带队赴修水县火马村开展帮扶

2018-07-11 09:34:21   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 7月6日上午,九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵率领九江一中精准扶贫工作组江明海、吴琪、邓杨、冷烽来到修水县马坳镇火马村开展帮扶,了解火马村的迎检准备工作,并赴南山宾馆和但传捷副县长见面寻求对扶贫工作的支持。

  十点半,万金陵一行到达火马村部,火马村支部书记戴赵冰和第一书记冷新吾详细介绍了村里精准扶贫的工作情况,特别是扶贫项目的进展和存在的问题。万金陵充分肯定了村里的扶贫工作,同时要求工作队和村干部要在“夏季整改”中查漏补缺,完善各项工作,确保贫困户的满意度达到100%,作好充分准备确保检查顺利过关。

  十一点半,万金陵一行赶到修水县南山宾馆,和修水县政府但传捷副县长交谈。为了加大对火马村的帮扶力度,5日晚上,万金陵校长和但传捷副县长交流九江一中在火马村的帮扶情况,争取但副县长对火马村扶贫工作的支持。但副县长非常感谢万校长对修水县扶贫工作的高度重视,并表示适当时候将给予资金支持。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志