您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市中医医院

重温革命历史,传承红色基因

九江市中医医院组织党员观看《红色家书》诵读会(图)

2018-07-11 14:52:08   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 近日,为庆祝中国共产党建党97周年,九江市中医医院党委组织各基层党支部开展系列纪念活动。6月29日下午,九江市中医医院由党办主任毕莉萍带队,组织医院各党支部10余名党员干部赴市艺术中心观看由市委主办,市委组织部、宣传部承办的《红色家书》诵读会,喜迎党的生日,重温党的历程,牢记初心使命。

  诵读会分为“初心”、“信念”、“愿景”三部分,通过现代舞台手法和富有艺术表现力的演绎将封封家书化无声为有声,深情讲述了方志敏、赵一曼、夏明翰、陈觉和赵云霄等革命先烈的感人故事,再现了革命战争时期共产党员面临的严峻形势和生死考验,充分演绎了共产党员在红色家书中蕴含的崇高理想信念和坚强党性,使广大观众从中获得的不仅是震撼和铭记,还有不忘初心、奋进前行、干事创业的力量。

  观看结束后,参加观看的党员纷纷表示,要学习革命先烈无私奉献、忠诚不屈的精神,传承红色基因,弘扬革命精神,立足岗位,鼓足干劲,为广大人民群众提供优质的健康服务,为医院和卫生事业发展贡献智慧和力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志