您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

焕然一新小城面貌变——武宁县深入推进城乡环境综合整治

2018-07-10 13:47:15   作者:左阳天 余传建  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  中国江西网讯 记者左阳天余传建报道:

  这里是我们每天生活的城市,她精致、秀美;这里是我们用心呵护的家园,她祥和、秀美。漫步在街头,你会发现,如今的武宁,道路越来越整洁,市容越来越迷人……

  有这样一组数字见证中国最美小城的变化:

  截止6月中旬,全县累计拆除违章建筑231120平方米;

  清理卫生死角9835处;

  清除垃圾广告52449处;

  美化建筑立面151113平方米;

  新建扩建停车位1668个……

  一串串看似枯燥的数据,无不凝结着武宁干部群众的心血和汗水,无不见证着小城蝶变的轨迹,让人们充满期待——一座更具魅力的武宁必将呈现在世人面前。

  针对城区及城乡结合部环境综合整治,自3月22日以来,武宁县先后4次召开现场调度会,协调解决整治工作重点、难点事项60多个。省、市、县上下,督查之频、调度之密、标准之高、成效之最,可以说是前所未有的。

  几个月以来,武宁县的城乡环境综合整治开展得如火如荼,各个部门都快马加鞭、火速行动....

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志