您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

芳兰小游园(二期)工程完工 已栽种上千株乔木

2018-07-10 08:15:56   作者:叶涛  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  近日,记者获悉,芳兰小游园(二期)工程日前完工。

  据了解,这处城市交通节点绿地景观工程位于濂溪大道与庐山大道交叉口,总面积约1.3万平方米,于去年底开工建设,由华南理工大学建筑设计研究院按照城市小游园标准规划编制,建设可供市民游玩、健身、休憩的公园绿地,包括儿童游乐场、游步道、观景亭座椅休闲设施、水景、绿化等。

  据项目施工负责人介绍,游步道蜿蜒曲折,是一个亮点,面积有2000多平方米,宽度4米,施工队伍正在完善路面摊铺,铺设草坪,已经栽种有大小乔木上千株,背景林采用彩叶混交林,品种包括白玉兰、紫薇、香樟、小杉、杨梅、马灌木、银杏、桂花、香泡等。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志