您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

瑞昌竹编喜事连连(图)

2018-07-09 17:18:29   作者:高平  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员高平报道:近日,国家级非物质文化遗产代表性传承人田先敏领衔的团队项目“民间传统手工艺练习馆项”参加九江市就业局举办的“创在九江”第四届青年创新创业大赛,喜获创新组二等奖。

  在此之前,田先敏于6月9至11日参加2018云南省“文化与自然遗产日”活动之“多彩非遗,中国(昆明)官渡第八届全国非物质文化遗产联展”中,经专家评选,荣获金奖。

  田先敏还将应商务部之邀在今年9月份再赴赤道几内亚马拉博进行为期二十天的中国传统文化交流。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志