您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

省文明办专职副主任邬定忠一行来九江市第一人民医院督查

2018-07-11 17:21:49   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:6月25日,以省文明办专职副主任邬定忠为组长,省旅发委监管处主任科员闵绍娟、省文明办协调处副主任科员卢俊为成员的督查组来到九江市第一人民医院总院,检查指导该院落实道德模范医疗保健工作。市文明办主任周金平、市卫计委副主任何剑锋,院领导吴崇杰、张传旗等陪同检查。

  督查组一行来到总院门诊导诊,了解了九江市第一人民医院的“文明引导员”,在门诊和住院收费处实地查看了道德模范优先窗口和礼遇政策告知,对九江市第一人民医院将医务人员信息的公示大加赞赏,充分肯定了九江市第一人民医院在为道德模范医疗保健工作中采取的措施。

  据悉,在接到市卫计委《关于进一步落实道德模范医疗保健礼遇政策》的通知后,医院高度重视,立即召开会议落实。就如何促进礼遇对象各项措施落地生根,真正让道德模范得到应有的尊崇、重视和关爱,重点在优先挂号、优先就诊、优先取药、优先住院等政策方面采取了多种措施。广泛宣传,做到全员学习知晓。院内开展学习先进典型活动,形成崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。在门诊导诊台安排了“文明引导员”,负责对礼遇对象的审核,并全程引导礼遇对象就医。在门诊收费处张贴了礼遇政策通知。在门诊、住院收费处和药房均设置了“道德模范”优先窗口,提供优先挂号、缴费和取药等服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志