您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

宋细妹主持召开浔阳区2018年棚改工作推进会

2018-07-09 15:52:08   作者:石铭 杨军  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

宋细妹主持召开全区2018年棚改工作推进会

宋细妹就下一步棚改工作提出要求

区领导徐礼文、卢剑旺、周庆吾、郑德俊、宋卫国、易晓剑、凌海、任佳佳等出席

  7月5日,浔阳区委书记宋细妹主持召开全区2018年棚改工作推进会,听取各棚改项目工作进展情况汇报,安排部署重点棚改项目工作。

  浔阳区领导徐礼文、卢剑旺、周庆吾、郑德俊、宋卫国、易晓剑、凌海、任佳佳等出席。

  宋细妹就下一步棚改工作强调,要坚定信心,各街道部门要科学研判当前棚改形势,统一思想,提高站位,敢于担当,团结一致,确保完成全年棚改任务;要采取有效措施,把握任务要求,抓好重点,主攻难点,把握节点,直面问题,对症下药,一项一项抓好落实;要全力维护稳定,把工作做实做细,政策宣传到位、“阳光操作”,在工作中转作风、提效率、树形象,切实把棚户区改造这件惠民利民的好事办好、实事办实,让广大群众感受到民生工程带来的实惠。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志