您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江县建设规划局

柴桑区建设规划局召开创建全国文明城市、 国家卫生城市动员会

2018-07-09 15:23:17   作者:周建江  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 通讯员周建江摄影报道:7月8日上午九点,柴桑区建设规划局系统90余人,在局七楼会议室召开全体干部创建全国文明城市、国家卫生城市工作动员大会。会议先是传达区创建工作会议精神;之后部署了本局创建工作,解读创建全国文明城市、国家卫生城市工作实施方案,明确创建工作责任分工;会议最后由局党委书记、局长作总结讲话。

  会议强调,要统一思想,提高认识。开展创建全国文明城市、国家卫生城市既是市委、市政府作出的重大部署,也是柴桑区“五城同创”工作的升级版。要立即行动起来,切实增强创建的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以饱满的热情、必胜的信心、扎实的工作,确保“两创一改”目标任务如期实现。

  要突出重点,着力创建。坚持目标导向、问题导向和效果导向,着力补短板、强弱项。该局将重点抓好“六个结合”工作:结合规划编制抓创建,结合街道立面治理抓创建,结合固废垃圾治理抓创建,结合扬尘废气治理抓创建,结合市政设施治理抓创建,结合城乡环境综合整治抓创建。

  要细化分工,强化保障。强化组织保障,强化制度保障,强化资金保障,强化作风保障。

  总之,咬定目标,精准发力,狠抓落实,坚决打好“两创一改”攻坚战,为建设强盛新区作出应有的贡献!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志