您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

提醒!甘棠公园摩天轮等12台大型游乐设施集体“体检”

2018-07-09 08:39:18   作者:叶涛  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  大型游乐设施是指设计最大运行速度每秒两米以上,或运行高度距地面两米以上的游乐设施,属于特种设备。目前,甘棠公园内有狂呼、摩天轮、旋转飞椅等12台在运营的大型游乐设施,安全状况总体平稳。

  暑期和旅游旺季叠加,公园内将迎来客流高峰。为保障大型游乐设施安全运营,近日,九江甘棠公园管理所联合专业检测公司对园内大型游乐设施进行逐台探伤检测,排查隐患,集体来了个“大体检”,与此同时要求各位业主进一步加强安全管理,强化责任意识,确保设备运行安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志