您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

经开区招聘21名编外中小学教师和27名编外幼教

2018-07-09 07:56:39   作者:包四华  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  九江经开区因学校发展的需要,经管委会研究同意,现面向社会公开招聘21名编外聘用合同制中小学教师(鹤湖学校3名,出口加工区学校6名,港城中学6名,港城一小6名)和27名编外幼儿园教师(中心幼儿园19名,铁路幼儿园4名,永安幼儿园4名)。网上报名时间为7月18日至7月23日,九江人事考试网。

  根据公告,报考中小学教师的,应取得相应层次教师资格证书(已申报2018年春季教师资格认定且符合条件、在2018年8月底前可取得教师资格证书的人员可以报考)。应具有全日制大专及以上学历,年龄不超过35岁;具有一级及以上教师职称的年龄可放宽至40周岁及以下。

  考试分为笔试和面试。岗位开考比例一般不低于1:3,招聘岗位达不到开考比例的,相应调减或取消招聘岗位计划;笔试时间7月29日上午9:00—11:00。笔试内容“教育综合知识”和相应学科“学科专业知识”。面试内容为九江市中小学各科现行使用的教材。经公示无异议的编外拟聘教师,进行为期三个月的试用期考核,试用期满考核合格的正式予以聘用(首次聘用期为3年),实行人事代理和聘用合同管理,正式聘用(含试用期)后享受学校在编教师同等工资待遇,并依法缴纳社会保险和公积金。聘用期间人员管理参照《事业单位人事管理条例》执行,聘用期满经考核合格将继续聘用。

  报考幼教的对象应取得幼儿园教师资格证书(已申报2018年春季幼儿教师资格认定且符合条件,在2018年8月底前可取得幼儿教师资格证书的人员可以报考)。

  考试分技能测试和面试,时间为7月28日。经公示无异议的编外拟聘教师,进行为期三个月的试用期考核,试用期满考核合格的正式予以聘用(首次聘用期为3年),实行人事代理和聘用合同管理,正式聘用(含试用期)后享受学校在编教师同等工资待遇,并依法缴纳社会保险和公积金。聘用期间人员管理参照《事业单位人事管理条例》执行,聘用期满经考核合格将继续聘用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志