您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

经过时小心!酒店旋转门“闯祸” 6岁男孩小腿被卡住(图)

2018-07-06 16:23:06   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网讯 涂小龙、王成根、记者袁利报道:7月6日12时许,一名6岁男孩经过酒店旋转门时小腿不慎被门卡住,酒店工作人员和家长束手无策,只得求助消防官兵。

  濂溪区消防大队官兵赶到现场后,发现男孩扶在旋转门内泣不成声,小腿被旋转门死死地“咬住”,由于夹得太紧,男孩小腿部已有部分淤青,如果不及时将孩子救出,很可能会对男孩的小腿部位造成更严重伤害。

  消防官兵立即采取措施对小男孩进行施救,大家每个动作都小心翼翼,并不时安慰小男孩不要害怕,经过10分钟的紧张救援,小男孩腿部被成功从旋转门内取出。

  事后经向现场人员了解得知,小男孩跟父亲刚从酒店退完房准备离开,在经过旋转门时不小心导致小腿被旋转的玻璃门卡住。消防官兵提醒:暑假期间,家长在带孩子外出时,要时刻注意孩子安全,避免造成人身伤害。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志