您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县开展公共文化服务体系建设督查

2018-04-08 16:00:00   作者:蒋德先  编辑:张璐   来源:中国武宁网

  

  为全面推进国家公共文化服务体系示范区创建工作,县创建领导小组近期对各地公共文化服务体系建设情况进行了督查调度。

  督察组采取听汇报、查资料和座谈交流的方式,了解各地示范区创建工作完成情况,并深入村组,实地察看了解乡镇文化站“十个一”和村级文化活动中心“六个一”建设以及台账制定情况,旨在通过这次督查及时发现问题,及时拾漏补缺,从而确保武宁县创建国家公共文化服务体系示范区目标任务顺利完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志