您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县荣获县(市、区)科学发展综合考评先进单位

2018-05-24 15:49:00   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国武宁网

  

  近日,市委、市政府对2017年度全市目标管理考评先进单位和先进个人进行了通报表扬。根据《2017年度县(市、区)科学发展综合考核评价实施办法》、《2017年度市直单位目标管理考评实施办法》和相关实施细则,经单位自评、牵头部门考评、领导小组审核、十一届市委第34次常委会研究,全市104个单位被评为“2017年度全市目标管理考评先进单位”,武宁县荣获县(市、区)科学发展综合考评先进单位,取得综合先进三等奖。另外在9个单项先进评比中,武宁县“三农”工作全市排名第一,开放型经济、新型城镇化进入全市前三。

  2017年,在市委、市政府的正确领导下,在市直各部门的关心支持下,武宁县以迎接党的十九大和贯彻落实党的十九大精神为主线,围绕“始终坚持生态立县,全面推进绿色崛起”的发展主题和“建设秀美富裕幸福的现代化山水武宁”的奋斗目标,着力构建“五大生态”、全力打造“三个示范”,紧紧抓住项目建设这个“牛鼻子”,不断放大生态优势,着力强新型工业、建最美小城、兴全域旅游、促乡村振兴、增民生福祉,推进全面从严治党向纵深发展,全县上下以实际行动见证了“落差大的地方,只要干部配得好,就一定会动能大、变数多”,开创了人心思齐、人心思进的大好局面。全县全年完成生产总值122.2亿元,同比增长8.8%。财政总收入18.78亿元,同比增长8%。全社会固定资产投资176.2亿元,同比增长14.1%。规模以上工业主营业务收入320亿元,同比增长12.5%。社会消费品零售总额45.44亿元,同比增长12.4%。城镇居民人均可支配收入30302元,同比增长8.8%;农村居民人均可支配收入14147元,同比增长9.7%。主要经济指标均在“稳中求进”的高质量发展道路上稳步提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志