您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

李广松督查调度城乡环境综合整治工作

2018-06-11 15:36:00   作者:张永林  编辑:张璐   来源:中国武宁网

  

  6月6日,县委副书记、县长、县城乡环境综合整治领导小组组长李广松深入城区、园区、城乡结合部,对城乡环境整治工作进行督查调度。

  在相关负责同志的陪同下,李广松看道路、进小区,“裸露空地怎么规划功能?”“人行道旁怎样铺设绿化?”“杂乱地块如何打造成亮点?”李广松不时与有关部门会商,交换意见,对城乡环境综合整治工作推进过程中的问题逐个进行现场协调调度。

  李广松指出,城乡环境综合整治工作是一项复杂的系统工程,时间紧、任务重,各地各单位要深化认识、细化责任、协同作战,合力攻坚,快出成效。对于已发现、易整改的问题要尽快整改销号,城区占道经营、违章停车、毁绿种菜等老旧问题要进一步加强管控,城乡违章建筑、破旧房屋、已征收房屋要尽快拆除,拆除完毕的要尽快清理平整;改造、修复项目要严格按照规划设计和建设标准,按照时间节点对标实施,并争取多出亮点;要大力加快专业市场规划建设步伐,合理布局城市功能配套;已整治区域要加强后续管理,防止出现反弹。要切实落实好部门责任、属地责任,创新工作方法、敢于动真碰硬,强力推进城乡环境综合整治工作。

  副县长、县城乡环境综合整治领导小组副组长黄蓝随同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志