您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

杜少华主持召开全县新闻宣传工作座谈会

2018-06-30 15:22:00   作者:熊轶铭  编辑:张璐   来源:中国武宁网

  

  6月29日下午,县委书记杜少华在县委宣传部主持召开全县新闻宣传工作座谈会时强调,要善于抓题选题,讲好武宁故事、传武宁声音,要切实增强对外宣传意识,寻找与上级媒体的契合点,展示好武宁形象。

  杜少华充分肯定了全县新闻宣传战线所作出的贡献。他指出,换届以来,全县宣传舆论战线围绕中心、突出重点,以强烈的责任意识和媒体人的职业操守,克服了人手紧张、任务繁重的实际困难,在新闻宣传工作上不断取得了新突破、新成效。

  他强调要充分利用新兴媒体扩大县广播电视、武宁报的覆盖面,影响力和公信力,凝聚人心,增强自信心,同时要切实增强对外宣传的意识,多花心思、找准角度,多推出有份量的稿件,让武宁的声音更多的“走出去”,提高武宁知名度和美誉度;要建立完善新闻发言人制度,开展新闻发言人培训,积极回应群众关切;要快速合理推进媒体融合,进一步提高媒体资源利用率。要严格按照宣传纪律、规矩,做新闻、派记者,加强意识形态阵地的建设和管理,充分发挥好各媒体单位平台作用、引导和利用好自媒体平台,切实疏导好、分析好群众关心的社会热点、焦点问题,多树典型引领社会良好风气。

  会上,县委常委、宣传部长卢洪温就做好宣传工作提出了意见建议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志