您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市开展征集“家乡好故事”征文活动

2018-07-06 10:38:45   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国庐山市网

  

  传承庐山优秀文化,讲述庐山新变化,塑造庐山新风貌,引领庐山新形象,日前,庐山市启动“家乡好故事”征文比赛活动。

  此次征文活动由市委宣传部主办,旨在进一步鼓舞全市广大干部群众以更大的热情投入到“大美庐山,同步小康”建设中;征文活动应征作品内容必须是真实发生在庐山市的人和事故事人物可根据需要化名,以及庐山市的人文历史、风土人情、自然风光、奇闻趣事等,要求思想健康、内容充实、语言通俗、文风朴实。故事文稿每篇字数为2000-3000字;庐山市籍贯或者是庐山市生活工作的干部群众均可投稿;投稿时间为即日起至7月30日。

  届时,市委宣传部将组建评选委员会对征文作品进行评选,评选出一、二、三等奖和优秀奖若干名,并对获奖者进行表彰。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志