您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

第三届“中国创翼”创业创新大赛(九江赛区)闭幕

2018-07-06 09:50:07   作者:孔颖  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  7月3日,第三届“中国创翼”创业创新大赛(九江赛区)闭幕,市委常委、常务副市长董金寿出席闭幕式并颁奖。

  此次大赛旨在营造创业创新氛围,以创新引领创业、创业带动就业,进一步激发九江市创新创业活力,吸引各类创业人才来浔创业,鼓励外出务工人员返乡创业。据统计,大赛共有68个项目报名参赛,其中创新组项目33个,创业组项目35个,涵盖互联网、制造、教育、农业等多个行业,参赛选手包括大学生、返乡人员、自主创业、残疾人等创业群体。经过两天的激烈角逐,最终来自瑞昌市核物理应用研究院的《高压型加速器的创新应用》项目和来自经开区膜科技团队的《新型智能柔性电子器械》项目分获创业组和创新组一等奖,获奖团队均获得3万元的奖金。

  据了解,这两个创业创新项目还将代表九江市参加第三届“中国创翼”创业创新大赛(江西赛区)。而此次大赛所有获奖的项目将纳入九江市创业项目库,优先向创业投资机构推荐。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志