您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市政协举行党组理论学习中心组(扩大)学习会

杨小华出席

2018-07-06 09:49:06   作者:梅渭萍、储义  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  6月27日上午,九江市政协举行党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习《中华人民共和国宪法(修正案)》。市政协党组书记、主席杨小华,副主席邓君安、吴锋刚、梅武林参加。学习会由市政协秘书长、机关党委书记洪华主持。

  学习会邀请了省政协委员、江西康润律师事务所主任、市新联会会长杨西作辅导报告。报告会紧紧围绕习近平总书记关于宪法的重要论述进行了深入解读,紧密结合人民政协和九江工作实际,深入浅出地阐释了宪法的修订过程、修改的重要意义和主要内容。

  会议强调,宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。全市政协系统和广大政协委员要认真学习,深入贯彻,积极营造崇尚宪法、维护宪法权威的良好氛围,大力弘扬法治精神,全面推进依法治国。

  市政协机关全体党员干部及离退休老同志参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志